您的位置:首页 > 篮球资讯

NBA球星背后的"重口味"秘闻:球场英雄与他们的独特癖好

  • 2024-05-15 17:26:21|
  • 作者:|
  • 来源:9球体育直播




9球体育直播    足球赛事直播赛程表

NBA球星背后的"重口味"秘闻:球场英雄与他们的独特癖好

 

在NBA的赛场上,球星们凭借着出色的篮球技艺和强大的竞技精神赢得了无数球迷的喝彩。然而,在赛场之外,这些球场上的英雄也有着自己不为人知的独特癖好。今天,我们就来一起揭秘NBA球星背后的“重口味”秘闻。
 

哈登:偏爱丰乳肥臀的魅力女性

詹姆斯·哈登,这位被誉为“夜店小王子”的球星,在球场外的生活同样丰富多彩。不论是常规赛、季后赛还是休赛期,哈登总能被媒体拍到与美女相伴的身影。而他偏爱的类型也颇具特色:丰乳肥臀的女性。这种独特的审美让他在情感生活中总能找到心仪的伴侣。


詹宁斯:示爱大他20岁的成熟女性

作为1989年出生的“55分先生”,詹宁斯在场上的表现令人瞩目。而在场下,他的情感生活同样引人注目。去年,詹宁斯在社交网站上晒出了一位大他整整20岁的女性的照片,并深情地称其为“宝贝儿”。这种跨越年龄界限的爱情观让人感叹不已。


斯塔德迈尔:与双性恋光头女的情感纠葛

斯塔德迈尔在退役前曾交过一个名叫艾波·罗斯的女友。然而,这位女友的身份却有些特殊:她不仅曾做过脱衣舞女,还是一位双性恋者,并常以光头形象示人。这种独特的情感经历让斯塔德迈尔成为了人们关注的焦点。


乔丹:办事时录像的“篮球之神”

乔丹,这位被誉为“篮球之神”的传奇人物,在男女情爱方面也有着一些独特的癖好。有媒体曾报道,乔丹喜欢在和女人亲热时,用录像带记录整个过程。这种独特的习惯让人大跌眼镜,也让人感叹乔帮主在场外的另一面。


杜兰特:向斯嘉丽讨要洗澡水的疯狂举动

自从赢得总冠军并荣获FMVP后,杜兰特在球场外的表现也越发活跃。他不仅多次向美国影星斯嘉丽示爱,还曾公开表示想要品尝她的洗澡水。这种疯狂的举动让斯嘉丽感到震惊和尴尬,也引发了球迷们的热议。虽然最终斯嘉丽并未回应杜兰特的请求,但这一事件却成为了NBA球星重口味癖好的经典案例之一。


在NBA的赛场上,球星们用球技征服了无数球迷的心;而在赛场之外,他们也有着自己独特的个性和癖好。这些“重口味”的秘闻虽然让人感到惊讶和好奇,但也正是这些独特的元素让NBA球星们更加真实和接地气。

返回顶部

点此联系我们

9球体育直播是国内最好的体育直播网站,主要提供足球直播、NBA直播,我们努力做最好的足球和NBA直播吧

9球体育直播 所有直播信号和视频录像均来自互联网,本站自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请第一时间通知我们,谢谢!

Copyright © 2022 , All Rights Reserved. 版权所有 闽ICP备2023001984号