您的位置:首页 > 篮球资讯

NBA球员的奇葩伤病:当日常遭遇意外

  • 2024-05-13 20:37:53|
  • 作者:|
  • 来源:9球体育直播



9球体育直播    足球赛事直播赛程表


NBA球员的奇葩伤病:当日常遭遇意外


在篮球运动中,伤病是所有运动员最不愿意面对的事情。然而,有些伤病的发生却出乎意料,甚至有些离奇。本文将探讨一些NBA球员在日常中遭遇的奇葩伤病。


1. 庄神牛油果过敏缺席比赛

在NBA的历史中,有一位球员因为食物过敏而缺席了比赛,那就是当时还在活塞效力的庄神。他在一场与独行侠的墨西哥赛中,在当地的餐厅吃了含有牛油果的食物,由于对牛油果过敏,他出现了过敏反应,只能缺席这场常规赛。


2. 诺天王系鞋带扭伤脚踝

诺天王有一个被广大球迷记住的伤病,那就是在比赛中手臂和对方牙齿接触,结果对方的牙齿嵌入了他的手臂里。然而,他在2003年的一场比赛前热身时,检查鞋带是否系紧时不慎扭伤了脚踝,这个伤病更显得离奇。


3. 基德被水母蜇伤

在篮网效力期间,基德在一个休赛期去卡波圣卢卡斯旅游,他在海中潜泳时被水母蜇伤。由于该水母体液里含有毒素,基德险些因此丧命。幸运的是,他的经纪人及时抢救了他,否则一代名宿可能就此离开人世。


4. 帕金斯睡塌床将大拇指压骨折

退役后的帕金斯因为球员时期的一件事上了美国热搜。当时一场比赛的晚上,他梦中将自己的床睡塌了,导致自己的大拇指被床板砸骨折。虽然情况不是特别严重,但他也因此缺席了一场比赛。


5. 法尔头撞横梁导致脑震荡

对于身高2米26的法尔来说,身高太高也是一个噩梦。他在参加球队训练后想去卫生间,结果磕到了门上的横梁。第二天早上醒来,他觉得有点头晕,随后便被队医诊断出了脑震荡。


6. 沃尔洗澡摔伤跟腱喜忧参半

刚做完足部手术的沃尔在家准备洗澡时,由于浴室地板太滑,他直接在浴室跌倒,不幸的摔断了自己的跟腱。这导致他在家休息了两年,甚至本赛季的复赛都没有随队参加。然而,沃尔在摔伤前的一个赛季刚签了一份年薪4000万的大合同,并且合同还有近3年,所以他可以在家悠闲的养伤,钱也能按时打卡上。

以上这些例子都说明了,无论在场上还是场下,NBA球员都可能遭遇到意想不到的伤病。这些伤病的发生,既让人感到惋惜,也让人感到无奈。但是,这也提醒我们,无论在何时何地,我们都应该注意安全,避免发生意外。

返回顶部

点此联系我们

9球体育直播是国内最好的体育直播网站,主要提供足球直播、NBA直播,我们努力做最好的足球和NBA直播吧

9球体育直播 所有直播信号和视频录像均来自互联网,本站自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请第一时间通知我们,谢谢!

Copyright © 2022 , All Rights Reserved. 版权所有 闽ICP备2023001984号