您的位置:首页 > 篮球资讯

NBA中的“催眠打法”球员

  • 2024-05-13 20:33:42|
  • 作者:|
  • 来源:9球体育直播



9球体育直播    足球赛事直播赛程表


NBA中的“催眠打法”球员


在NBA的赛场上,球员们各展所长,有的以惊人的速度和灵活的技巧征服观众,有的则以其独特的打球风格吸引眼球。他们的存在,使得NBA的比赛更加丰富多元,也让球迷们有了更多的观赏选择。然而,有些球员的打球风格却让人感到疑惑,他们的比赛节奏慢悠悠,仿佛在练太极,被戏称为“边泡枸杞边打球”。下面就来细数这些球员。

首先,我们要提到的是詹姆斯·哈登。哈登的球技无疑是顶级的,他的变向、运球、假动作都堪称华丽而犀利。然而,他的眼神防守却常常被人诟病。在生涯低谷时期,他的眼神防守更是炉火纯青,看到对方迎面冲来,便十分机智地以各种姿势躲开,被评为年度最善良防守球员。此外,他的身体素质也常被球迷调侃,曾在与马刺的比赛中被40岁的吉诺比利大帽,让人质疑他是否谎报了年龄。

接下来是凯尔·安德森。他是93年出生的90后,但他在跑轰战术风行的赛场上,却总是拖延比赛的节奏,他的上篮突破总能用慢三步打乱防守者的节奏,被誉为“人类蠕动精华”。

塞尔吉·伊巴卡也是其中之一。他曾是雷霆的硬汉,帽遍了全联盟。然而,自从他被布置到外线后,他就成了一个飘在外线的内线球员。他的进攻方式多为“挡拆—接球—中投”,很少再见到他在篮下强吃、暴扣的画面了。

迈克·康利也是一个典型的例子。他的体测数据堪比罗斯和威少,但他却没有成为顶级得分手,而成为一名球队组织者。他的传球选择得到认可,但却让不少球迷感慨他没有兑现身体天赋。

最后,我们要提到的是安德鲁·维金斯。他是选秀大会上的状元郎,拥有出色的身体天赋和技术。然而,如今在森林狼得到稳定合同后,他却打起了“养生篮球”。前些年那些隔扣中锋、强硬上篮的画面已经消失不见,而现在的维金斯,或许是队内得分手太多,场均得分还不足20分,被球迷们调侃为场边泡着枸杞打球的现役养生第一人。

这五位球员的打法,就暂且归类为“催眠打法”吧。他们的比赛节奏慢悠悠,仿佛在练太极,让人看得昏昏欲睡。然而,这也正是NBA的魅力所在,能呈现出各式各样的球风供球迷欣赏。

返回顶部

点此联系我们

9球体育直播是国内最好的体育直播网站,主要提供足球直播、NBA直播,我们努力做最好的足球和NBA直播吧

9球体育直播 所有直播信号和视频录像均来自互联网,本站自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请第一时间通知我们,谢谢!

Copyright © 2022 , All Rights Reserved. 版权所有 闽ICP备2023001984号